学生园地

首页 学生园地 学生活动 法学院趣味运动会圆满结束

法学院趣味运动会圆满结束

2015年11月17日

1547630917567753.jpg

自2015级新生加入法学院这个大家庭以来,法学院一直温暖着他们。为了丰富同学们的课余文化生活,提供给大家一个自我展示的平台,缓解近来的学习压力,2015年10月25日,由东北财经大学法学院团委组织的趣味运动会,于上午8点半在小足球场欢乐开启并取得圆满结束。

伴着清晨的微风,在主持人简短开场白后,运动会正式开始。

运动会中,同学们分成三队,参与了夹乒乓球、双人夹气球 、十人十一足 、踩气球 、跳大绳 、躲避球等游戏。游戏过程中,尽管项目难度不小,还是依然有许多同学勇于尝试,并且在比赛中奋勇拼搏,为自己的队伍争得加分;队伍之间互相加油鼓劲,充满了欢声笑语。

1547630988253906.jpg

十人十一足的比赛结束后,来自团委的七名女生带来她们精心排练的舞蹈,既放松了同学们的心情,又活跃了现场的气氛。

1547631037369845.jpg

在最有趣却也极具竞争性的踩气球和躲避球游戏中,气氛异常欢快,各个队员拼尽全力,运用各种战术击溃对手。

1547631067505737.jpg

青春的气息在校园的每个角落表现得淋漓尽致,每个人的脸上,都洋溢着青春的朝气与活力,以及对这次活动必胜的信心,场下同学的加油声此起彼伏。

足球场上的欢声笑语,让大家在欢乐中得到锻炼。大家在共同参与中,增加了交流、增进了友谊。时光仍在前行,未来更加美好!同学们,加油!