学生园地

首页 学生园地 学生活动 法学院研究生队“硕望杯”足球小组赛首战告捷!

法学院研究生队“硕望杯”足球小组赛首战告捷!

2019年01月16日

20150421135517_8485.jpg

2015年4月17日中午12点,“望硕杯”足球赛决赛在法学院和公共管理学院两个学院之间精彩上演,一面是今年新秀法学院足球队,另一面是老牌强队公管足球队,两者实力不相上下,这场比赛注定会扣人心弦。

上半场的比赛中,我院球员赵衍伟用他娴熟的脚法进得一球,这时候公管也是奋起直追,真正的对决在下半场才开始上演,公管球员竭力进攻、防守,但是我院球队凭借周密的对战经验,没能让对方抢了上风,而赵正源贡献的第二个进球进一步鼓舞了我院的士气,比赛进入最后阶段赵衍伟的第三个进球彻底决定了我们的胜利。比赛最终以3:2结束,我院球队终于在小组赛出线,为下一步的比赛奠定了基础。

这次足球比赛不仅显示了我院足球队的强劲实力,增加了球队乃至整个学院上下的凝聚力,同时也增进了同学们之间的团队协作能力,在紧张的研究生生活中让同学们再一次感受到了体育和运动的魅力,希望球队能再接再厉,继续保持我院的这种精神与实力。