新闻中心

首页 通知公告 东北财经大学法学院非全日制法律硕士接收调剂的通知

东北财经大学法学院非全日制法律硕士接收调剂的通知

2021年03月13日

各位考生:

      东北财经大学招收非全日制法律硕士专业学位研究生,现有部分调剂生源名额,调剂复试分数线为国家线。我校非全日制法律硕士招生无工作年限要求,欢迎符合条件的考生积极申报。

调剂条件:

      1、报考前本科所学专业为非法学专业且报考法律硕士专业的,可调剂至非全日制法律硕士(非法学)专业;

      2、凡报考前本科所学专业为法学专业,且报考法学硕士或法律硕士专业的,可调剂至非全日制法律硕士(法学):。

      3、调剂考生须最迟于2021年9月1日前取得国家承认的本科毕业证书,否则录取资格无效。

      注:报考我校全日制法律硕士的考生,已过国家线但未达到我校复试线的,也可报名调剂。

      咨询电话:

                     0411-84712323安老师、范老师  17204114352

 

 

 

 

 

                                                     东北财经大学法学院

                                                        2021年3月13日